Password dimenticata

Informativa Privacy

05/06/2014

Informativa ex. art. 13 del D.lgs. 196/2003 e successive modifiche e integrazioni per gentili Visitatori del sito Barazzoni SpA

“Codice in materia di protezione dei dati personali”

In attuazione legge n.196/03 e successive modifiche e integrazioni La informiamo che i dati personali da Lei comunicati saranno registrati su archivio elettronico e/o informatico protetto e trattati in via del tutto riservata da Barazzoni S.p.A.-Via Cesare Battisti,46 Invorio (NO) Codice Fiscale e Partita IVA 00540880036, mediante strumenti manuali, elettronici e telematici nel pieno rispetto di detta legge. La informiamo inoltre che i dati personali forniti non verranno comunicati a terzi nè altrimenti diffusi, eccezione fatta per le persone fisiche o giuridiche, in Italia o che per conto e/o nell'interesse di Barazzoni S.p.A. effettuino specifici servizi elaborativi o svolgano attività connesse, correlate, strumentali o di supporto a quelle di Barazzoni S.p.A. Secondo quanto previsto dalla legge 196/03 e successive modifiche e integrazioni, La informiamo infine che potrà esercitare, gratuitamente ed in qualsiasi momento, i diritti di accesso, di integrazione, di aggiornamento, di modifica, di cancellazione, di trasformazione in forma anonima o di blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, e di opposizione, in tutto o in parte, al relativo utilizzo, inoltrando specifica formale richiesta a Barazzoni S.p.A., in qualità di Titolare del Trattamento di cancellazione, di trasformazione in forma anonima o di blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, e di opposizione, in tutto o in parte, al relativo utilizzo, inoltrando specifica formale richiesta a Barazzoni S.p.A., in qualità di Responsabile del Trattamento dei Dati Personali. Preso inoltre atto che il conferimento dei dati personali è facoltativo e di aver ricevuto la informativa della legge n.196/03 e successive modifiche e integrazioni, selezionando la casella "Accetti?" qui sotto, manifesta la Sua disponibilità e rilascia il Suo libero ed incondizionato consenso a che i Suoi dati personali vengano trattati da Barazzoni S.p.A. per le indicate finalità istituzionali e comunque connesse o strumentali alle proprie attività nonché per finalità di informazioni per le indicate finalità istituzionali e comunque connesse o strumentali alle proprie attività nonché per finalità di informazioni commerciali e/o di invio di messaggi e comunicazioni pubblicitarie ovvero promozionali per il tramite di posta elettronica, di lettere o altro.


Decreto Legislativo n. 196/2003 – Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.

  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e delle modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati, o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando va ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, do coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamene sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, allorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti che precedono, possono essere esercitati sia direttamente, sia tramite un Suo incaricato, nelle forme previste dagli art. 8 e 9 del D.Lgs. 196/2003.


Informativa ex. art. 13 del D.lgs. 196/2003 e successive modifiche e integrazioni per aspiranti collaboratori di Barazzoni SpA

“Codice in materia di protezione dei dati personali”

In osservanza di quanto previsto dal DL 30 giugno 2003 n. 196 e successive modifiche e integrazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

  1. La informiamo che i dati da Lei forniti saranno utilizzati con finalità di selezione del personale da inserire all’interno della nostra struttura e che verranno trattati con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici; i dati sensibili eventualmente da lei forniti, saranno trattati esclusivamente con supporto cartaceo;
  2. Il conferimento dei dati è facoltativo e spontaneo, pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte dà luogo all'impossibilità per l'azienda di valutare la Sua candidatura e quindi compromettere ogni possibilità di assunzione;
  3. Relativamente ai dati medesimi potrete esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del d.lgs.vo n.196/2003 e successive modifiche e integrazioni, che riportiamo integralmente, nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo:
    1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
      1. dell’origine dei dati personali;
      2. delle finalità e modalità del trattamento;
      3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
      4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
      5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    3. L’interessato ha diritto di ottenere:
      1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
      2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
      1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  4. Tutti i dati predetti e gli altri costituenti il Suo stato di servizio verranno conservati anche dopo la selezione, per la durata di 18 mesi a partire dal termine del primo ciclo di assunzioni.

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è la scrivente BARAZZONI SpA Via Cesare Battisti, 46 28045 INVORIO – NO - Tel. 0322253100 e-mail info@barazzoni.it, cui potrà rivolgersi per l’esercizio dei suoi diritti.


Informativa ex. art. 13 del D.lgs. 196/2003 e successive modifiche e integrazioni per gentili Clienti (solo persone fisiche o società unipersonali) di Barazzoni SpA

“Codice in materia di protezione dei dati personali”

Ai sensi del D.lgs 196/2003 e successive modifiche e integrazioni (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) la scrivente società intende informarLa che il trattamento dei dati personali (solo persone fisiche o società unipersonali) da Voi forniti per in fase pre-contrattuale o per l’instaurazione dei rapporti contrattuali, è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. In riferimento all’art.13 del D.lgs 196/03 e successive modifiche e integrazioni, La informiamo di quanto segue:

  1. I Suoi dati personali ci sono stati forniti e saranno trattati esclusivamente per finalità inerenti i rapporti tra le parti, in particolare:
    • per l’inserimento delle anagrafiche nei data base informatici aziendali;
    • per la tenuta della contabilità;
    • per la gestione di incassi e pagamenti comprese le azioni relative alla tutela del credito
    • per adempiere agli obblighi previsti dalle norme di legge
  2. Il trattamento sarà effettuato su supporto cartaceo od in forma elettronica, dal titolare, dai responsabili e dagli incaricati. Inoltre, le metodologie applicate, assicurano che l’accesso ai dati garantisca l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza;
  3. Il conferimento dei dati ha natura facoltativa, ma l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata esecuzione della prestazione concordata;
  4. Le precisiamo inoltre che i dati da Lei conferiti saranno trasmessi - esclusivamente per le finalità sopra esposte - alla nostra rete di agenti plurimandatari e da loro trattati con le medesime modalità e con equivalenti livelli di protezione, stante specifiche garanzie a tale riguardo da parte degli agenti stessi nei confronti della scrivente. Con la presente si intende soddisfare ogni obbligo di informativa anche in nome e per conto della nostra rete di agenti sopra citata.
  5. I Suoi dati personali ai fini dell’esecuzione del contratto e per le finalità sopra indicate, potranno essere comunicati:
    • a tutte le persone fisiche e giuridiche (studi di consulenza, società di revisione, corrieri e spedizionieri, centro elaborazione dati etc.) nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria per le finalità sopra illustrate
    • ad istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti
    • ai nostri collaboratori e dipendenti appositamente incaricati e nell’ambito delle rispettive mansioni.

Titolare del trattamento è la Società BARAZZONI SPA , con sede in Invorio (NO) Via Cesare Battisti,46, – Codice Fiscale e Partita IVA 00540880036.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.Lgs 196/03 e successive modifiche e integrazioni, che per Sua comodità riproduciamo integralmente.


Decreto Legislativo n. 196/2003 – Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e delle modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati, o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando va ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, do coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamene sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, allorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti che precedono, possono essere esercitati sia direttamente, sia tramite un Suo incaricato, nelle forme previste dagli art. 8 e 9 del D.Lgs. 196/2003.


Informativa ex. art. 13 del D.lgs. 196/2003 e successive modifiche e integrazioni per gentili Fornitori (solo persone fisiche o società unipersonali) di Barazzoni SpA

“Codice in materia di protezione dei dati personali”

Ai sensi del D.lgs 196/2003 e successive modifiche e integrazioni (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) la scrivente società intende informarLa che il trattamento dei dati personali (solo persone fisiche o società unipersonali) da Voi forniti per l’instaurazione dei rapporti contrattuali, è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. In riferimento all’art.13 del D.lgs 196/03 e successive modifiche e integrazioni, La informiamo di quanto segue:

  1. I Suoi dati personali ci sono stati forniti e saranno trattati esclusivamente per finalità inerenti i rapporti tra le parti, in particolare:
    • per l’inserimento delle anagrafiche nei data base informatici aziendali;
    • per la tenuta della contabilità;
    • per la gestione dei pagamenti;
    • per adempiere agli obblighi previsti dalle norme di legge;
  2. Il trattamento sarà effettuato su supporto cartaceo od in forma elettronica, dal titolare, dai responsabili e dagli incaricati. Inoltre, le metodologie applicate, assicurano che l’accesso ai dati garantisca l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza
  3. Il conferimento dei dati ha natura facoltativa, ma l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata esecuzione della prestazione concordata;
  4. I Suoi dati personali ai fini dell’esecuzione del contratto e per le finalità sopra indicate, potranno essere comunicati:
    • a tutte le persone fisiche e giuridiche (studi di consulenza, società di revisione, corrieri e spedizionieri, centro elaborazione dati etc.) nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria per le finalità sopra illustrate;
    • ad istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti;
    • ai nostri collaboratori e dipendenti appositamente incaricati e nell’ambito delle rispettive mansioni.

Titolare del trattamento è la Barazzoni S.p.A., con sede in Invorio (NO) Via Cesare Battisti,46, – Codice Fiscale e Partita IVA 00540880036. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.Lgs 196/03 e successive modifiche e integrazioni, che per Sua comodità riproduciamo integralmente.

Decreto Legislativo n. 196/2003 – Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e delle modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati, o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando va ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, do coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamene sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, allorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti che precedono, possono essere esercitati sia direttamente, sia tramite un Suo incaricato, nelle forme previste dagli art. 8 e 9 del D.Lgs. 196/2003.