Ingredienti 
40 g di cacao amaro
200 g di burro
170 g di zucchero
200 g di farina
4 uova
40 g di cacao amaro
200 g di burro
170 g di zucchero
200 g di farina
4 uova
8 g di lievito 
2 cucchiai di liquore maraschino
1 pizzico di sale
Per la decorazione: nocciole tritate grossolanamente q.b.
2 cucchiai di liquore maraschino
1 pizzico di sale
Per la decorazione: nocciole tritate grossolanamente q.b.
Procedimento In una bowl sbattere con lo sbattitore elettrico il burro morbido con lo zucchero. Aromatizzare con il liquore. Aggiungere un uovo alla volta (inserire il successivo solo se il precedente è stato assobito dall’impasto). Setacciare sul composto la farina con il lievito e il sale, poi completare con il cacao setacciato. Versare l’impasto nello stampo Plumcake unto e infarinato. Cospargerlo con le nocciole e infornare a 180° per 50/55 minuti.
Potrebbero servirti:
 
      
    














