Ricette

Vellutata di lenticchie

Tempo 25 minuti | Cottura 15 minuti | Per 5/6 persone | Vegetariana
Vellutata di lenticchie
Ingredienti

200 g di lenticchie decorticate

400 g di patate

1 cipolla

1 rametto di rosmarino


1 foglia di salvia

sale, pepe

brodo vegetale

olio extravergine d’oliva

Procedimento

Lavare le lenticchie e lasciarle ammorbidire nel brodo vegetale per 20 minuti.

Nella pentola a pressione Facile Dual System rosolare nell’olio il rosmarino, la salvia e la cipolla tritati. Aggiungere le lenticchie con il brodo, le patate sbucciate e a tocchi, sale e pepe. Cuocere la vellutata per 15 minuti, poi frullarla con un frullatore ad immersione.

Servirla nei piatti aggiungendo un goccio d’olio e una macinata di pepe.

 

Potrebbero servirti:

Consigliati da noi

Spedizione

in tutta Italia e paesi UE

resi

entro 14 giorni

assistenza clienti

a tua disposizione

offerte speciali

ottimo qualità prezzo