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Tecnologia all'avanguardia  

La Barazzoni da sempre si è concentrata sulla ricerca di nuove tecnologie atte a rendere i propri prodotti più resistenti e performanti. 

Acciaio: una questione di impatto 

Barazzoni è una tra le prime aziende ad introdurre il sistema dell'Impact Bonding, un metodo innovativo che prevede l'unione indissolubile dei 3 dischi (acciaio-alluminio-acciaio) che compongono il fondo della pentola. 

Questo sistema all'avanguardia genera una compenetrazione molecolare tra i tre strati, rendendo il prodotto resistente, in grado di garantire una diffusione omogenea del calore e di essere utilizzato su tutte le fonti di calore, compresa l’induzione.

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  • Fondo a 3 strati acciaio – alluminio – acciaio 
  • Perfetto ancoraggio del fondo al corpo della pentola
  • Ottimale diffusione del calore in tutta la superficie, grazie allo strato in alluminio ad altissimo spessore
  • Adatto a tutte le fonti di calore, induzione compresa

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  • Fondo a 3 strati acciaio – alluminio – acciaio
  • Perfetto ancoraggio del fondo al corpo della pentola 
  • Ottimale diffusione del calore in tutta la superficie, grazie allo strato in alluminio ad alto spessore
  • Adatto a tutte le fonti di calore, induzione compresa
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  • Fondo in alluminio incapsulato in un disco di acciaio per potenziare la conducibilità termica dell’acciaio
  • Lo strato in alluminio consente una diffusione omogenea del calore su tutto il fondo e riduce i rischi di bruciature
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  • Linea in trimetallo disponibile in 2 versioni: o in acciaio o in rame
  • Garantisce cotture perfette grazie allo strato intermedio di alluminio che diffonde uniformemente il calore su tutta la superficie
  • Il fondo della pentola è un prolungamento del corpo stesso
 

Pentole a pressione: praticità e sicurezza 

Barazzoni produce pentole a pressione dagli anni '60 rendendole sinonimo di qualità, sicurezza e benessere. La pentola a pressione accelera notevolmente i tempi di cottura, con un conseguente risparmio di tempo e di energia. La qualità del prodotto assicura un'ottima cottura dei cibi valorizzandone il sapore e senza alterare i suoi principi nutritivi. 

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A Baionetta

  • Il meccanismo di apertura/chiusura avviene tramite un manico a leva
  • Valvola di esercizio ad 1  o 2 pressioni: regolazioni di funzionamento e di sfiato
  • Riduzione fino al 30% dei tempi di cottura e di risparmio di energia
  • Sistemi di sicurezza principali: segnalatore di pressione (blocca leva) e valvola di sicurezza 
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A Ganascia

  • Il meccanismo di apertura/chiusura avviene senza sforzo, con una sola mano in qualsiasi posizione
  • Valvola di esercizio a 2 pressioni: innovativo dispositivo di cottura Dual System per una cottura differenziata in base agli alimenti 
  • Riduzione fino al 45% dei tempi di cottura e di risparmio di energia
  • Doppia sicurezza: blocca leva (funzione segnalatore di pressione e funzione valvola di sicurezza) e dispositivo di sicurezza che assicura lo scarico della pressione in eccesso in caso di anomalie 
 

Rivestimenti in alluminio: strati di qualità

Grazie all’alta conducibilità termica ed al suo basso peso specifico, l'alluminio conferisce leggerezza e ottima maneggevolezza agli strumenti di cottura assicurando nel contempo ottimali risultati nella preparazione di cibi. Ad esaltare le proprietà dell'alluminio sono le finiture antiaderenti che la rendono ideale per le cotture brevi e le rosolature. Si tratta inoltre di un materiale ecologico: l'85% di una padella in alluminio può essere riciclato.

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  • Rivestimento di ultimissima generazione, top di gamma.
  • Superficie ruvida e porosa al tatto che esalta le caratteristiche antiaderenti
  • L'anima "dura" del rivestimento antiaderente viene unita ai successivi 4 strati per dare vita ad un rivestimento a 5 strati
  • Per un pubblico molto esigente che punta al massimo
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  • Innovativo rivestimento interno di ultima generazione DIAMANTECH
  • Rinforzato da particelle di titanio e arricchito con l’aggiunta di 33 carati di polvere di diamante naturale*
  • 5 strati applicati con tecnologia a spruzzo con uno spessore superiore del 30%
  • Dotato di uno strato antiaderente
  • Per un pubblico particolarmente preparato ed esigente 
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  • Prodotti di qualità standard
  • Rivestimento antiaderente studiato per un normale utilizzo 
  • Diversi strati applicati con tecnologia a spruzzo o per trasferimento a contatto
  • Spessore dell'alluminio ridotto
  • Per un pubblico dinamico che presta attenzione alla qualità
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  • Rivestimento antiaderente di altissima qualità 
  • Rinforzato con particelle Marmotech® extra
  • Dura fino a 5 volte di più rispetto ad un rivestimento tradizionale
  • 5 strati applicati con tecnologia a spruzzo
  • I corpi pentola sono in alluminio a spessore differenziato per garantire un’ottimale distribuzione del calore 
  • Per un pubblico particolarmente preparato ed esigente
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  • Rivestimento antiaderente di altissima qualità
  • Estremamente resistente e super rinforzato con particelle Marmotech®
  • 6 strati applicati con tecnologia a spruzzo
  • Il corpo pentola è dotato di uno strato di rivestimento antiaderente e di una superficie esterna rinforzata
  • Per un pubblico particolarmente preparato ed esigente
riv marmotech_ita.jpg
  • Rivestimento antiaderente di altissima qualità
  • Estremamente resistente e rinforzato con particelle Marmotech®
  • 5 strati applicati con tecnologia a spruzzo
  • I corpi pentola sono in alluminio a spessore differenziato per garantire un’ottimale distribuzione del calore
  • Per un pubblico particolarmente preparato ed esigente
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